BODEGAS ARZUAGA, CONJUNTO DE PLACERES

En Ribera del Duero, España, entre un inigualable paisaje de viñedos, majestuosos árboles, ciervos y jabalíes se ubica el hotel Arzuaga, propiedad de Florentino Arzuaga, gerente propietario de Bodegas Arzuaga. Sigue leyendo

REBASA EXPECTATIVAS “VINO Y ARTE” DE FINCA SALA VIVÉ DE FREIXENET

La Finca Sala Vivé de Freixenet logró rebasar expectativas albergando a más de 5 mil visitantes este fin de semana, para su Festival “Vino y Arte 2014”. Procedentes principalmente del Distrito Federal Sigue leyendo

RECETA SANGRÍA ORIENTAL

RECETA SANGRÍA ORIENTAL Sigue leyendo

SERÁ INAUGURADA EN EL CECUT LA EXPOSICIÓN EL TREN DE LA HISTORIA

El Tren de la Historia llega a la Sala de Exposiciones Temporales del Museo de las Californias en el Centro Cultural Tijuana este viernes 21 de noviembre; se trata de una exposición, organizada por el Museo de Arte Popular Sigue leyendo

SERÁ INAUGURADA EN EL CECUT LA EXPOSICIÓN EL TREN DE LA HISTORIA

El Tren de la Historia llega a la Sala de Exposiciones Temporales del Museo de las Californias en el Centro Cultural Tijuana este viernes 21 de noviembre; se trata de una exposición, organizada por el Museo de Arte Popular Sigue leyendo

DA INFORMES POSITIVOS EL INSTITUTO GUATEMALTECO DE TURISMO

A medida que Guatemala se prepara para su temporada alta de noviembre a abril, el Instituto Guatemalteco de Turismo se complace en anunciar el aumento constante de las llegadas en el tercer trimestre con más de medio millón de viajeros al país. El Instituto Sigue leyendo

BAHA MAR ANUNCIA SUS EXPERIENCIAS CULINARIAS ÚNICAS

Baha Mar, el resort de 3.5 billones de dólares que abrirá sus puertas en la primavera boreal de 2015, ha presentado los primeros cuatro restaurantes que integran sus anticipadas experiencias gastronómicas. Sigue leyendo

SECTUR Y PORRÚA PREMIAN A LOS GANADORES DEL 2º CONCURSO DE CUENTO “RINCONES MÁGICOS DE MÉXICO”

Con la participación del subsecretario de Innovación y Desarrollo Turístico de la Secretaría de Turismo, Carlos Joaquín González, y del director editorial de Grupo Porrúa, José Miguel Pérez Porrúa Sigue leyendo

PROFESIONALIZAN LABOR DE SOMMELIER

Las funciones de un sommelier ya no se quedan como un simple oficio, hoy la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) ha aprobado que se considere una profesión e iniciará la labor de homologar la formación en el mundo. Sigue leyendo

LLEVAN FERIA GASTRONÓMICA A SAN MIGUEL

Música, diversión, pero sobre todo mucho vino, pan y queso, es lo que ofrecerá este sábado San Miguel de Allende. Sigue leyendo

THE WESTIN SANTA FE, OBTIENE DIVERSOS PREMIOS DE LA INDUSTRIA

The Westin Santa Fe recibió diversos premios otorgados por reconocidas casas editoriales, mismos que reafirman su liderazgo y posicionamiento como uno de los mejores hoteles en la zona de Santa Fe y de México.
Sigue leyendo

BLOQUEOS AICM

Ante las posibles manifestaciones que se realicen en los próximos días en las inmediaciones del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, Interjet invita a todos sus pasajeros a tomar las medidas precautorias Sigue leyendo

RUÍZ MASSIEU INSTALA CLÚSTER DE TURISMO EN NUEVO LEÓN

La Secretaría de Turismo del Gobierno de la República, Claudia Ruiz Massieu, acudió a la instalación del Clúster de Turismo de Nuevo León, el cual es una nueva forma de trabajar para hacer del turismo un detonante del desarrollo económico Sigue leyendo

EXPOSICIÓN DE ALAS Y RAÍCES EN AEROPUERTO Y METRO DE LA CIUDAD DE MÉXICO

Desde noviembre y hasta principios de 2015, quienes visiten el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (AICM) y viajen en el Sistema de Transporte Colectivo (STC) Metro podrán ver cuatro exposiciones que Alas Sigue leyendo

Expo Queso y Vino en Plaza Fundadores

Con el objetivo de ofrecer a los visitantes un interesante producto turístico, el próximo 22 y 23 de noviembre la Secretaría de Turismo del estado de Querétaro en conjunto con diversos prestadores de servicios y productores locales Sigue leyendo

LA FIESTA DE LUZ DE INVIERNO DEDICA A LA NAVIDAD Y LAS TRADICIONES MEXICANAS SU TEMÁTICA

El Secretario de Turismo Enrique Abud Dip, acompañado de autoridades educativas de las universidades Tec Milenio, Cuauhtémoc, y Del Valle de México, presentó ante medios de comunicación la Segunda Muestra Universitaria de Fiesta de Luz Sigue leyendo

INAUGURA VOLARIS LA RUTA GUADALAJARA-ORLANDO

Volaris inauguró su nueva ruta internacional que conecta a la ciudad de Guadalajara, Jalisco, con Orlando, Florida contando con frecuencias los días lunes y viernes. Sigue leyendo

TRABAJAN EMPRESARIOS, ACADÉMICOS Y PRESIDENTES MUNICIPALES PARA FORTALECER EL TURISMO NACIONAL

Con el objetivo de que México regrese al Top Ten de los destinos preferidos a nivel internacional, el sector privado, académicos y presidentes municipales coordinan esfuerzos para incrementar al turismo Sigue leyendo

PEDRO Y EL LOBO EN EL CECUT

El cuento infantil Pedro y el lobo, escrito por Sergei Prokofiev, será presentado en la Sala de Espectáculos del Centro Cultural Tijuana, el próximo domingo 23 de noviembre a las 12:00 horas, bajo la dirección de Norma Herrera Mansir Sigue leyendo

TODO LISTO PARA EL FESTIVAL DE JAZZ DE LA RIVIERA MAYA 2014

Todo se encuentra listo para la realización de la doceava edición del Festival de Jazz Riviera Maya, que se llevará al cabo del 27 al 29 de noviembre próximo y en el que se anuncian grandes figuras para el deleite de los amantes de la música. Sigue leyendo